sexta-feira, 1 de julho de 2011

EQUIPE PADRÃO VENCE 1º JOGO DA COPA JORGE GUIMARÃES.

A Equipe Padrao abriu a Copa Jorge Guimarães (Currais Novos-RN) com grande estilo, vencendo a seleção de Parnamirim-RN por 4 x 3.
                           O JOGO
O jogo começou tranquilo para Equipe Padrão, que logo no início do 1º tempo marcou seu primeiro gol com Venilson. EP o pressionava toda hora, e alguns minutos depois, conseguiu ampliar a vantagem para 2 x 0, com gol de Jetro. Ao decorrer da primeira etapa, percebia que o jogo estava nas mãos da EP, mas numa falha da barreira, Parnamirim diminuiu o placar em cobrança de falta. Com isso, o time EP se mostrou estar nervoso, errando passes, finalizações.. Com isso, Parnamirim conseguiu o empate 2 x 2. O professor Francisco Henrique, vendo que sua Equipe estava desorientada, pediu tempo pra conversar com os atletas, que voltaram para o jogo e logo conseguiram ficar na frente novamente, com Yuri, 3x2. Fim de 1º tempo! Na última etapa, a Equipe de Parnamirim voltou com tudo, indo pra cima a todo instante, e não demorou para sair o gol, em um contra-ataque perigoso, conseguiram empatar novamente, 3x3. Daí o jogo ficou disputadissimo, as duas equipes criavam boas oportunidades mas não aproveitavam. Até que nos últimos minutos, bate bola na área de Parnamirim, a bola sobrou para Teté, que só fez tirar do goleiro e meteu no fundo da rede, virando a partida para 4 x 3, assim dando a vitória para EQUIPE PADRÃO DE JUCURUTU-RN.
Amanhã (2/7), a EP enfrenta Caicó às 10:30, e logo às 14:20 enfrenta Cerro Corá.